Mittwoch, 19. Februar 2014

Veganes Triple-Nuss-Schoko-Porridge

Veganes Triple-Nuss-Schoko-Porridge

Zutaten pro Person:

2-3 EL Haferflocken
1 EL gehackte Nuesse
1 EL Kakaopulver
1 EL ganze Haselnuesse
Haselnussmilch


Haferflocken mit Haselnussmilch in einen Topf geben.
Zum Kochen bringen.


Haselnuesse grob hacken...


...und in einer Pfanne ohne Fett etwas roesten.


In die kochende Milch-Haferflocken-Mischung die gehackten Nuesse geben.
Die Mischung unter Ruehren noch 1-2 Minuten kochen lassen. 
Von der Herdplatte nehmen.


Das Kakaopulver unterruehren.
Zugegeckt 5 Minuten quellen lassen.


Mit den geroesteten Haselnuessen bestreuen. 


Guten Appetit!

Lena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen