Dienstag, 11. Februar 2014

Porridgewoche... Tag 2!

Wer wissen moechte, was es mit der Porridgewoche auf sich hat,
kann das HIER nachlesen.

Mein Rezept fuer heute:

Porridge mit gemischten Beeren

Zutaten:
Haferflocken
Milch o. Wasser
Beeren, frisch oder Tiefgekuehlt
Beeren, getrocknet
Beerenmarmelade



Wieder 2 EL Haferflocken pro Person
mit genuegend Milch in einen Topf geben.
Von Martha habe ich den Tip bekommen, 
dass das Verhaeltnis immer 1 Teil Haferflocken
zu 2 Teilen Milch bzw. Wasser ist.


Die Mischung unter Ruehren aufkochen lassen, 
ein paar getrocknete Beeren hacken...


...und zusammen mit der Beerenmarmelade
 in den  Haferbrei ruehren. 
Wieviel Marmelade man nimmt,
ist davon abhaengig, wie suess man sein Porridge mag. 
Ich habe uebrigens Brombeergelee genommen.


Das Porridge wieder abgedeckt
5 Minuten quellen lassen.
Zum Schluss eine Handvoll frische Beeren
oder aufgetaute Tiefkuehlbeeren
aufs Porridge geben. 

TADAAA!!! 


Bei uns gabs dazu einen riesigen Milchkaffee
und ein Glas Multifruchtsaft. 


Lasst es euch schmecken!

Lena






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